Спасибо тебе за доверие

Спасибо тебе за доверие,
За волю что ждать помогла.
За то что не скрываешь за дверью
Очаг  что сжигает дотла.

За  долю мыслей спасибо.
За уста в медовом соку.
За то что любишь красиво,
Что вернула юность старику.

За то что светло поднебесье.
Не в душе а на улице снег.
Счастливую  в жизни песню.
За рок в моей душе дискотек,

За то что нет ближе числа,
Где каждый миг вовеки вечен.
И  за  любовь  что унесла,
Где вечер – как день,
А день - как долгожданный вечер…

За всё что испытал седой корнет,
За всё чем могу поделиться.
За свет в темноте за  яркий свет,
За то  что так смог я влюбиться.

За нектар и  твоей страсти бальзам.
За всё в чём я  не признался.
За  жизнь что не жалея отдам.
За миг когда  я повстречался.


Рецензии