Смертельный рейс

Погиб народ, погибли люди,
Затих невинный детский смех.
Уж на рассвете не разбудим,
Людей, детей, погибших тех.

В плену кто были самолёта,
Кто испытал безумный страх,
Смертельного для них полёта,
И слёз отчаянья в глазах.

Зажглись те траурные свечи,
Зажёгся траурный пожар,
Звучат кругом сочувствий речи,
Для близких по сердцам удар.

И вместо долгожданной встречи,
И вместо тёплого «Привет»,
В глазах печальных...близких плечи,
И от свечей печальный свет.

Погаснут траурные свечи,
Утихнет дикой грусти крик,
Но не свершится близких встреча,
И не забудется сей миг.

Когда глаза родных и близких,
Покрылись болью, пустотой,
Увидев пассажиров списки,
Что не вернутся уж домой.


Рецензии