На Троицу

В лица посмотрела  - люди,
В сердце глянула – зверье,
Господи, войди в их души,
Пусть же возрождение  -Твое
В них родит Любовь и совесть,
Милосердие, сотворчества полет,
И преображенье душ и судеб,
 И Отцу  Небесному вернет…
***
Медоносными травами Рая,
Я к тебе дорогая -  приду
Чтоб душа твоя небом дышала,
Чтобы пела во сне, наяву,
Чтобы песню свою отдавала,
Тем. Кто верит, надеется, ждет
Мой небесный, белый подснежник,
 Золотой нектар меда  - Богу несет…
***
 Подустала душа в круговерти,
Ей бы в небо птицей взлететь
И в преддверие жизни поверить,
И раскрыться и вверх полететь
И обнять тихо Бога перстами,
Душу выплакать, род отмолить
И смеясь подарки Бога- раздарить,
Жизнь вдохнуть цветов коврами,
Отдавая Любви благодать….
 
Троица
Май,  Благоухает запахом сирени,
Ландыша венчаньем, трелью соловья,
Он идет по детской живой   вере,
Одевая, шелестящей зелени  наряд,
И приветствует хмельное лето,
Что заметней с каждым Божьим днем,
Духом каждым день  - преображаясь,
К Троице, к Господу неспеша идем….


Рецензии