Васильковые глаза
васильковые эти глаза.
Или может мерещится мне
неба сонного бирюза.
Только я никак не пойму
ну откуда я знаю их?
И известен лишь мне одному
этот запах волос твоих.
Ярким соком губы манят
как с похмелья гудит голова.
Обними же родная меня,
а потом уже всё трын-трава!
Я синицу свою поймал
и не надо мне журавля.
И,Господь,он,один лишь знал,
что ты создана для меня.
Свидетельство о публикации №115110704559