Вот и счастье моё на пороге

Вот и счастье моё на пороге,
Улыбаясь ко мне идёт.
Изумительны бёдра  и  ноги,
Сердца звон и души отворот.

Губы медовы мятежна улыбка
Бирюзовый свет в глади озёр
Станом – конфетка и  маняще гибка
Грудью пьянит  и радует взор

Не каждому счастье по жизни дано,
Но мне оно так улыбнулось…
Что закружило как на свадьбе вино,
А под тяжестью  не согнулось…

Долго длился затишья сезон,
А тайна задушевна  и  скрытна.
С  нашей весной  оттаял он,
Она только меж нами забыта.

Встречаю его иногда на пороге.
Бывает сам к нему прихожу.
Круты и нелёгки к нему дороги,
Только нам известному виражу.

Вот и сейчас с  тайной вернулись
В мои времена в зимние годы –
Чувства. Но свежи  не проснулись.
Уводят непобеждённую любовь,
Под необъятно небесные  своды…


Рецензии