Судьба-это твой выбор!

А мне говорили,что все не просто.
Судьба ведь людей просто так не сводит.
Найдя тот заветный перекресток
Она наблюдает,как все мы бродим.

Мы бродим по улицам,паркам,скверам
И изредка ловим кого-то взглядом.
В погоне за славой и за карьерой
Мы не замечаем,что счастье рядом.

А мне говорили,что все не просто
Судьба обязательно нас проверит.
Заставит влюбиться нас как подростков
Научит мечтать и во что-то верить.
 
Научит любить через расстояние
И верность ценить свою, с каждым годом.
Научит преодолевать испытания
А жизнью своей дорожить с восходом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.