Назад добро хотим нести

Карман билеты прожигают,
А время медленно идёт.
Сегодня наши выступают,
Весь вечер Миша нам поёт.

Желает нам открыть секреты,
Своей трепещущей души.
И в песнях мы найдём ответы,
Ты на концерт скорей спеши.

Пусть праздник будет энергичным,
Слова из зала прилетят.
Не будут лица безразличны,
Петь песни вместе захотят.

И чувства будут все прекрасны,
Что нам певец спешит нести.
Придём сюда мы не напрасно,
Назад добро хотим нести.

Автор Евгений Богданов
7 ноября 2015 г


Рецензии