Подобрать невозможно слова

Подобрать невозможно слова,
Чтобы чувство своё открыть.
О ком по миру идёт молва,
Что  она так может любить!

Так смело страстно и чисто,
Как свеж  ветерок в летний зной.
Как слух ласкают мелодии Листа,
В  порыв  унося за собой.

Спешит  серебро в остатке,
В зиму  праздновать весну.
Но как чисты нежны  и сладки,
Струны сердца  коим прильну.

Когда усну во сне безмятежном,
В  ласках объятый тобой…
В тишине мраке кромешном,
Буду жить прошедшей судьбой.

Ну а сейчас я дарю тебе вновь –
Сердце  и слова рождённые ими:
Люблю! Негасима твоя  любовь!
Мысли  только к тебе  гонимы!

Нет! Невозможно о тебе рассказать
Строк словами. Но сердце поможет –
Чувство моё тебе навек передать…
И Ты помоги  Господи  Боже!


Рецензии