Стучит сердечко тук, тук, тук

Стучит сердечко тук, тук, тук -
Так значит будет все в порядке.
Мне дорог этот сердца стук -
В нем места для любви в достатке.

И этот маленький мотор
Сравнится может со вселенной.
С ним мчишься, словно метеор,
К мечте своей ты сокровенной.

Коль бьется сердце тут, тук, тук -       
Так значит в жизни все успеешь.
Оно не любит лишь разлук,
Но с ним ты все преодолеешь.

© В.П.          07.11.2015          3:39


Рецензии
Хорошее стихотворение!!! Правильно - пока нет аритмии, в сердце всегда найдётся место для любви и для мечты!!!

Валентина Телешова   07.11.2015 19:09     Заявить о нарушении