Высоцкому

Высоцкому….
Ты стоишь в облаках Володя,
И поэты и барды в ряд,
За собой своей правдой ведешь их.
Песни Слова ты честный солдат
Проведешь до небес Лучами,
И ладошку с улыбкой пожмешь,
И подаришь вестника силу
И привет с небес принесешь!!!


Рецензии