Камасутра

Да! Теперь я точно знаю
Камасутру кто читает,
Рая, Витя и Людмила,
Надо же, как это мило!

Мне бы хоть глазком взглянуть,
В чем же в этой книге суть?
Говорят, что там картинки,
Позы разные и снимки.

Вот беда, так уж беда,
Прожила напрасно я!
Хоть бы раньше догадаться
К ним четвертой записаться.

В группе легче изучать,
Что и где должно торчать.
Где коленки и где руки,
Вместе не умрем со скуки.

Вот бы раньше к вам попасть,
Чтоб одной здесь не пропасть.
Вылечу радикулит,
А впридачу и артрит.


Рецензии
Ну, конечно, заходите
К ним четвёртой. Бедный Витя!

:))

Сонечка Мармеладненькая   07.11.2015 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка, за добрый совет! Еду, Витя уже пригласил.С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   07.11.2015 20:00   Заявить о нарушении