Осеннее раннее утро

Осеннее раннее утро,
Ночная темень во дворе.
Рискуя всем но очень мудро,
Мне ты шепчешь в тишине :

- Люблю мой нежный милый!
Тебя без устали люблю!
- А я тобой  счастливый!
Непрестанно  говорю.

Хмурится утро иль вечер в закате,
В дожде  в снегу природа живёт.
Неизменно чувство для другого ради,
Сердечную нежную песню поёт:

- Люблю тебя моя ты нива.
- И я без устали люблю.
- А я тобой вовек счастлива,
Светла дорога кораблю.

Растает утро ночь в день канет,
Дождь со снегом в прошлое уйдут.
Но святая любовь не устанет
В ногу идти кем рифмы живут.

Роскошный сказочный романтик,
В пылкой пьянящей, живёшь ты любви.
В её изысканности – был я  фантик,
Но и теперь  лучик  от зари.


Рецензии