Нам археологи вселенной уж раскопали столько звёзд
Уж раскопали столько звёзд
В их галактических скопленьях,
Развешанных по своду гнёзд,
Что нам потребуются годы,
Чтоб просмотреть тот каталог.
Да только тайнами природы
Её создавший господь Бог
Делиться с нами не намерен.
И что в шесть дней он сотворил,
Чтоб брали просто мы на веру,
Не тратя на познанья сил,
Да с дерева познанья Ева
С Адамом плод запретный съела.
27.10.08/пн, 16.00-17.00
Свидетельство о публикации №115110704449