Благое молчание

***
Ангел спит в объятьях неба,
Крылья белые сложив,
Мир накормлен пышным хлебом,
Ключ в руке его дрожит
Опочил от дел, заботы
Смотрит Ангел и молчит,
 Взгляд Его просторы неба,
Он  о горнем - говорит…


Рецензии