В канун зимы, или Странное желание
скользят с невидимой горы...
Зима готовит платье белое,
да не покажет до поры.
Я – зимний. Я люблю метелицы
и запах ели в Новый год.
Но верю, что весна осмелится
и раньше чуточку придёт.
В канун зимы желанье странное:
шепнуть весне наедине,
чтоб возвратила с юга ангелов,
которых не хватает мне...
Свидетельство о публикации №115110700441