Горячие пирожки-57
мне предложив покувыркаться
вы кувыркнулись раз другой
и потянули поясницу
похоже цирк не задался
2
на день рожденья стриптизёршу
себе в торте я заказал
бюджет семейный экономя
из пирожка явилась мышь
3
сегодня сплю я до полудня
меня ваще не кантовать
какие завтрак и работа
вновь выходной не у меня
4
в саду деревья посадила
сын подрастает строю дом
мужчина что это такое
в хозяйстве нужен он зачем
5
не тянет в бар на дискотеку
уютней дома во сто крат
мне дайте сон и отбивную
я очень клёво оторвусь
08:59
07.11.2015
Свидетельство о публикации №115110704382
Дом строится растут дочь сын
И вероятность строить мужа
В разы))
Юлия Бошарова 18.06.2017 07:32 Заявить о нарушении