Семейная жизнь
Подружка очень ты жадна,
Как ты можешь издеваться,
И парня сводишь ты с ума,
Можешь без него остаться.
Если любишь в загс тащи,
Потом тащи уже в кровать,
С моря принцев ты не жди,
Им бы только лишь поспать.
За парня своего ты выходи,
От него можешь ты рожать,
Да только по любви смотри,
Чтобы не пришлось рыдать.
Как замуж вышла так живи,
По подружкам уж не бегай,
За мужем лучше присмотри,
Семейной жизни ты отведай.
Вл. Сологубов.07.11.15г.
Свидетельство о публикации №115110700437
Не один пуд соли надо вместе с есть.
Нинуля.В.
Нина Вадейша 17.11.2015 20:27 Заявить о нарушении