Цейтнот судьбы

Цейтнот судьбы,
Цейтнот участия.
Цейтнот любви
И в жизни счастья.

Цейтнот обид
И поражений.
Цейтнот побед
И достижений.

Цейтнот
Не выслушанных слов.
К цейтноту
Кто из нас готов?

Цейтнот истории -
Реальность.
Цейтнот -
Судьбы моей
Банальность.
    ...........
                1.10.2015г.               


Рецензии