Родина
Люблю его небесные, добрые пушистые Бока,
Они напоминают мне буханку из деревни хлеба,
Конечно, круглую, что бабушка внучатам испекла,
И запах ароматный и свежий вкусный и душистый,
С хмельным покосом трав и песней летом соловья,
Как же давно, где мама родила меня, я дома не была,
Тот хлеб и кружка молока и снова с Богом ожила…
***
Сердце пульсирует вечностью,
Сердце войною отболит
Стать ли нам человечными,
На кладбище братских обид
Шлют похоронки небесные,
Ангелов встретят там,
Добрыми, светлыми, вестями
Рай раскрывает врата…
Свидетельство о публикации №115110704298