Просто ответила...

Как раскрывается душа от нежных слов, едва дыша...
И как суметь её раскрыть,не тронув тоненькую нить ?

Слова красивые - не спорю,
Но в жизни чаще всё не так...
Душу светлую покроет чернотою
Какой нибудь тупой дурак.

Извините, что испорчу
Вам романтический настрой !
Но струны тонкие души
Часто рвут плохой игрой...

Душа раскроется легко
Слову доброму навстречу,
Но на предательский плевок
Она откликнется картечью...


Рецензии