Почувствовать

Хотел бы я знать, что ты делаешь?
Когда о тебе я думаю.
Когда, как полковник Смерша,
Я в твой проникаю ум.

Какой-то пытается мускул
Пройти сквозь пространство и время,
Как пуля пройти револьверная,
Ища в тебе место - узкое.

В другом и пространстве и времени
Почувствовать - вот оно!
Как дырочку на ремне
Почувствовать животом...

Я твой инквизитор, искал тебя,
Здесь церковь христова осудит блуд,
Привет, моя ведьма из Салема,
Чтоб ты не ушла, прикручу к столбу.


Рецензии