Молитва
Ты любимого мне сохрани.
Сохрани, Покровами чистыми,
От врагов его сбереги!!!!
Сердце пусть его в битве выстоит,
Не отдай в поруганье, беду,
Я прошу тебя светом Пречистая,
Так как я совсем не могу…
***
Ты жертвой Авеля хранима,
Моя вселенская звезда,
Так будь в бою непобедима,
Ради любви, ради Христа
Неси Eго святое Имя
С молитвой веры на устах,
И из последней сделай
Первой,
Начав жизнь с белого
листа….
Свидетельство о публикации №115110704277