Как пьяница
Как полночью, завывая,
Бежит по странице в слепую тьму,
Моих заклинаний стая.
Да кто ты такая? Зачем ты мне?
Садишься зачем напротив?
Зачем ты Джакондой, в моем уме,
Багровый скривила ротик?
И целую вечность кленовый лист,
В ноябрьский укутан иней,
Кружится над домом, чтоб падать вниз -
Под туфли моей любимой.
Свидетельство о публикации №115110704264