музы впечатленьями живут

***
  Счастье обитает ли в дорогах,
Музы впечатленьями живут,
Собирают по деревьям слоги,
Вместе с птицами щебечут и клюют

Зерна, что на всех - подарок Бога,
 На прекраснейшей моей  Земле,
И плывут вслед за дорогами
 Яблони и сливы в янтаре….


Рецензии