Mungo jerry - вариант на русском

Если кто-нибудь вдруг напишет стихи
о какой-нибудь сумасшедшей любви,
я скажу ему так, скажу ему так  – не свисти:
свист собирать, в птичек играть – не с  руки.

Если кто-нибудь ноты все соберёт
и представит их петь, чтобы слышал народ,
я скажу ему так, скажу ему так наперёд,-
громче та песня, чем шире распахнутый рот.

Папа дай, падай, папа да папа дай,
Папа дай, падай, папа да, папа дай.
Ой . ой .ой . ой …………………………..ай,
Папа дай,  папа дай, папа, ну, папа дай! 

Если кто-нибудь вдруг напишет роман,
только денег нет, чтобы был он издан,
я скажу ему так, скажу ему так –oh. charmant,
перед тем, как писать, надо набить карман.

Если кто-нибудь среди белого дня
подойдёт ко мне и обнимет меня,
я скажу ему так, скажу ему, в лоб не тая,-
природной любви разнополой верен лишь я.

Папа дай. падай, папа да папа дай,
Папа дай, падай, папа да, папа дай.
Ой, ой, ой, ой…………………………….ай,
Папа дай, папа дай, папа, ну, папа, дай!
            07.11.2015 г.


Рецензии