Любить языком

Любить языком у неё получается
В темное время суток,
Вхожу в её воду, а сердце качается -
На языке у суки…

Похожи слова на волшебную дудку,
Иду за ней - крысой пленной,
Чтоб это закончить мне надо вдуть ей,
Вдуть ей - к еб...ной фене…

………………………………………………………………

Любить языком у неё – получается,
Зовет меня древним зовом,
В зрачках у меня, в черноте отчаянья,
Лунное плавает золото.

Слова у неё, как волшебная дудка,
Чтоб шёл я по морю пенному,
Я мог бы быть мертвым уже, наверное,
Но ты мою жизнь придумала…


Рецензии