Ножом кромсают вдохновение

Да, и так бывает, и частенько,
Ножом кромсают вдохновение,
В нетерпеливой жажде скорости,
В порыве собственных утрат, иль гордости.
А после, радостно ликуют от восторга!
Так в чем же суть надменности и торга?


Рецензии