Вечер
Совершенно напрасно, ведь нет никакого проку
Если губы мужчины всего лишь в тетрадных строках,
За такую любовь невозможно тебя простить.
Я могла бы быть краткой, как краток звериный рык:
Я тебя не люблю… Но пытаясь сказать про это,
Отчего же мне кажется, будто летит планета
Из тетрадей твоих, как из вечности - в тартарары?
Это просто луна золоченым пером горит.
Я тебя не люблю… Но скажи мне - какого черта,
Этот мраморный вечер такой золотой и черный?
Этот мраморный вечер, средь прочих могильных плит.
Свидетельство о публикации №115110704212
ну, так оно и должно быть,..
привет!
Татьяна Лаевска 08.11.2015 07:27 Заявить о нарушении