Дар свявянской Земли

***
Ясный день гуляет на опушке,
Собирает радости пыльцу,
Рядом вдохновенные подружки,
Песню распевают ко Творцу

На зеленой солнечной поляне,
Земляники пламенной букет,
Нет ее прекрасней, слаще,
То Земли славянской Дар
 – привет!!!!


Рецензии