Горлом

Беззвучно хожу на её страничку.
Так ночью в постели - наложниц грабят!
Она в эту осень - промокшие спички.
А я загораюсь над женщиной – радугой...

Мы как будто бы вместе, хоть ловишь чужие взгляды,
Хоть чужие ладони обнимут тебя за плечи,
Я люблю тебя дальнюю, если тебя нет рядом,
Ты пришла ко мне в сердце, такая случилась встреча...

Она ему - я буду ждать! А впрочем, пошутила?
Он ей шутливо обещал, что полюбить готов.
Но сердце памятью живет и кровь толкает с силой,
Чтоб выходила горлом кровь и шла дорожкой слов...


Рецензии