Беседа в лесу

Горит все лесу лихой костёр,
Все ярче блещут звезды.
А мы с гитарою поем,
И мчится вдаль наш поезд.
Поем о дружбе, о любви,
О прожитых годах.
В душе щебечут соловьи,
Как в самых дивных снах.
И время словно встало вспять,
Или исчезло вовсе.
Теперь меня вам не догнать,
Не знаю куда после...
А красота лесных берёз,
Цветущие луга.
Все вызывает столько грёз,
Сейчас, как никогда.
Я даже вспомнить не смогу,
Чтоб так спокойно было.
Чтобы не думать ни о чём,
Чтобы я всё забыла...


Рецензии