Напугался! -Если честно! Солнце с выси снизошло!

Напугался!
Если честно!:
Солнце с выси снизошло!
Опалило край
Небесный!:
Море синее
Зажгло!
Сжалось!:
Детское сердечко!
Как там.:
Рыбкам бедным .
Жить?-
Солнце жаркое!,:
Как печка!-
Чем бы море
Потушить?
Достаю свое
Ведерко!
Мне бы лодку
И весло!
Глянул в море!:
От пригорка!-
Солнца нет уже!:
Ушло!


Рецензии