На Возьми

***
Напои меня, накорми меня,
Назови меня друг по имени,
Не могу быть  безымянною,
 Одари, своею прошу памятью,
Чтобы было и имя и отчество,
Чтобы род лозой - кровоточил,
Раскрывая в генах подарки
 Вселенной
Чтоб горения путь,
Чтоб останки нетленны
Назови меня друг по имени,
Одари, Господь, прошу,
 крыльями,
 На, возьми, меня….


Рецензии