Даю гарантию пожизненно на счастье!

Об этом чуть попозже напишу:)

Сначала, нужно сделать Вас СЧАСТЛИВЫМ!
Сударыня иль сударь - всё равно...
Ведь счастье - это чудо перспективы.
Оно друзья, как воздух, всем дано.
Да! Разное ОНО, согласен, и по Мере...
Любовь дана, и Силы для неё.
Вкушайте это в жизненном примере.
Найдите рядом тех, кто может всё.

Спросите разрешение поучиться...
Настройтесь с ними на одну волну.
У вас должно подобие получиться,
Быть может за неделю, не одну...
И так всю жизнь в трудах и благоДати:)
Всё просто, и отсутствует обман.
И счастье будет всем по мере к Стати!
Такая вот гарантия, братан.

Ваш выбор и на выбор счастье!
Всё сходится. Дерзайте господа!
Моя вам благодать и СОуЧАСТЬие!
Быть в этом волшебстве даров всегда:)


Рецензии