сораспятие
Извечная жажда крови,
Кричали: распни, распни,
В глаза посмотрела.:Кто вы?
Мы - Люди обычной Земли,
к кресту прибивали гвоздями,
Под карканье серых ворон,
Одежды рвали сапогами,
Покрыла молитвой
с молчаньем,
Прости Их, вырвался стон….
***
Ты моя поэзия,
Мед да на губах,
Скрипка в плонезе,
Яркокрылый птах,
Птица Слова вещего,
Нежности букет,
Верная Гертруда,
Жизни вечной свет…
Свидетельство о публикации №115110704139