на других не похожие

На других пытаясь быть непохожими,
Изъяснялись они оборотами, сложными,
Выделяли себя не таким одеянием,
Забывали нарочно о воспитании.

Засмеяли они человечества радости,
Будто не знали ни боли, ни слабости,
Мораль очернили, победы оспорили,
Ничего уважения не удостоили.

Вспугнули людей дверями, закрытыми,
И глазами, ясно несчастьем залитыми,
Оказалось поступки были обманными:
Любовь получив, они стали нормальными.


Рецензии