505. Высоко сидим, далеко глядим...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Высоко сидим, далеко глядим... "

http://www.stihi.ru/2015/11/02/1470

1.

"Ну, прыгай! Хрена, мля, какого?
Честь десантуры не уроним!.." -
Внушал курсанту Кошакову
Суровый прапорщик Воронин...

2.

Котёнок по имени "Гав"
Теперь и вальяжен, и стар.
Устав от кошачьих забав,
Он стал просто "дюдяшка Кар"...

3.

Ты - "ворон здешних мест", так научи, дружище.
Мечтаю воспарить. Ведь я ж - Икар в душе.
Зачем хочу летать? Чтоб было больше пищи.
Поймаю я тогда летучих всех мышей...
*


Рецензии
( Фото из недр И-нета )

Эм Глебов   07.11.2015 11:45     Заявить о нарушении