Мысли воют

Ты не забудешь обо мне,
Я не забуду о тебе,
Мы здесь с тобой одни,
Погасли тусклые огни.

И в нашем сердце вновь,
Сломалось что-то,
Остановилась кровь,
Там лишний кто-то...

Кого-то слышу в голове,
Забыто все как в страшном сне,
Но мысли воют...
И не дают покоя...

Зачем
Ты держишь меня здесь?
В огне
Спикируй с небес.

Что ты делаешь со мной?
Я проснулся, я живой,
Но теперь совсем другой,
Совсем другой...

Кого-то слышу в голове,
Забыто все как в страшном сне,
Но мысли воют...
И не дают покоя...

Но в голове,
В забытом сне,
И в мыслях...
Теплеет душа...

Кого-то слышу в голове,
Забыто все как в страшном сне,
Но мысли воют...
И не дают покоя...


Рецензии