На вознесенье
Пройду сквозь тонкие врата,
Явлюсь подобием иглы,
Где утонченье - неба простота,
Улыбка уст космической игры,
увижу прищур так знакомых глаз,
Ведущих в небо за собой,
Вселенная Отца небесный вздох,
Он породнил своею чистотой…
***
Целебный воздух Павловска,
От сладости кружится голова,
Черемуха – невесты чистота,
Цветы бросает, фатой к ногам,
И птицы сагу шлют на все лады,
Земля в цветении Весны кружит,
И Вознесение живой - Любви…
21.05.2015.
Шумят деревья праздником листвы,
Земля перины зелени к ногам кладет,
И утопает взгляд в простых цветах,
И Золушка на бал Любви плывет...
***
Моя Земля в зеленых одеяньях,
Являет взору чистые пруды,
На небе тучки в легком ожиданьи,
И с веток шлют посланья соловьи,
И дышим теплым вдохновеньем
И дарит мир небес – посол Весны…
Свидетельство о публикации №115110704095