Танго...

Танго всколыхнуло душу
Волосы... глаза... а руки!!!
Всё... обречена на муки
Мысли в ритме танца кружат.

Твоё тело, как в экстазе
Движется, парит и... любит
Танец этот меня губит...
Мысль горит на первой фразе.

Вихрем танец нас закружит
Губы... нежность... а улыбка!!!
Страстью обжигает скрипка...
Танго всколыхнуло душу...


Рецензии
Страстно и нежно одновременно! Красиво очень..)

Софья Лорн   15.11.2015 22:54     Заявить о нарушении
)))))спасибо

Адигера   15.11.2015 23:11   Заявить о нарушении