Дождались меня сын и жена!
Как же ты , разлука, тяжела?
Прожил я 10 лет «в неволе»,
Дождались меня сын и жена!
Плакал от радости и счастья,
Жену и сына, обнимая...
Редко в жизни может случаться,
Жива Любовь, моя родная!
Свидетельство о публикации №115110704064