Нива труда

Наш разум  –
             безмерная нива.
В нем небо,
       земля и
             гремящие грозы,
Всемирные тайны
           и солнца разливы,
Морские раскаты,
            звенящие звезды.


Как гордо
        и радостно
            вспахивать ниву,
В ростках
        бесконечности
               зерна искать.
Я счастлив,
   взволнованно счастлив,
                отныне,

Я вышел на ниву пахать ...


Рецензии