Повторяюсь
Эту горькую роль не забуду.
...так не лучше ли заново все якоря
Сбросить дальше с упрямого судна?
Пропоют да забудут - и совесть чиста!
Непокорны в назначенном, что ли?..
...но тревожно порой покидать те места,
Что забыть не смогу поневоле.
Почему всё молчу и с других берегов
Только жду я взаимного слова?
Мой (не стану я спорить) характер таков,
Что достоин я вряд ли иного.
Но опять повторяюсь в увиденном я,
Отчего же всё чаще я вижу -
Как с разбегу бросаются на якоря,
Волны лет бьют всё выше и выше.
26.08.12
Свидетельство о публикации №115110700401