Обо всем мне расскажи
о любви, что много значит.
Словно листьев миражи,
золотистый цвет согласия.
Что она такая есть,
очарована порою.
А в душе не перечесть,
сколько было в ней героев.
Одевай же скорей,
свой наряд золотистый.
И свой образ развей,
в облаках серебристых.
Понемногу обо всем,
дарит радость в откровениях.
Рассыпаются огнем,
те счастливые мгновения.
Цикл " Времена года "
Июль 2015 г
Гитарный вариант.
Свидетельство о публикации №115110704000