Соль

Если в сердце, израненном болью ,
Ком обиды стирает звук песни,
Ты становишься горькою солью…
А без соли все блюда пресны.

Соль на столе – вкусен обед,
Дай же мне, Боже,
Дай же нам, Боже,
С  солью пудовой
Сладостных лет.

Отзвенят мимолетные ссоры,
Отзвучит их тревожный концерт,
Поцелуем смахнем горы соли,
Превратив себя в сладкий десерт.


Рецензии