Принцип сперматозоида

Курите Меня девочки в затяг!
Всем хватит этой папироски.
Пускайте слюньки на сластях.
И на сносях, цветы ввивайте в косы.

Любите Меня девоньки любым.
За эту наглость и неудержимость.
За то что Я такой один.
Во мне воплощена неповторимость!

Родите от меня, тьму тьмущу, сыновей!
Пусть будут разными, по крови и по духу.
Продлите род Моих немых идей.
Несите в жизнь Мою спираль, из брюха!


Рецензии