Когда два сердца слились воедино...

      

Когда два сердца слились воедино,
И в унисон поёт еще душа,
Не скажешь, что вся жизнь идёт паршиво…
Подумаешь: она так хороша!

Когда два сердца бьются друг для друга,
И нежность тихо с ними говорит,
То хочется идти рядом по кругу,
И жизни не жалеть под этот ритм.

Когда два сердца радуются жизни,
Бросаются в её водоворот,
То можно позавидовать Отчизне,
Где пара неразлучная живёт.

Когда два сердца вновь встречают утро,
Когда луч солнца светит им в глаза,
То день и вечер улыбнутся мудро,
И будет мир прекрасным без конца!

                07.11.15


Рецензии