Прощай, любимый

Прощай, любимый, навсегда...
Наши дороги разойдутся.
Больше не будем, как тогда,
Летать. И чувства не вернутся...

Пора на землю нам с тобой
С небес спуститься, словно птицы.
Мы были связаны судьбой,
Но в миг порвали эти нити...

Когда-то так хотела я,
Чтоб мы с тобою поженились,
Жили как дружная семья,
Детей в согласии растили...

Но планы строил без меня,
Ты рвался поскорее за границу,
Не понимая как страдаю я
И что же по ночам мне снится...

Ты мне рассказывал про дом.
Большой. И даже со спорт залом.
Но нас там не было вдвоём,
И сердце оттого на части рвалось...

А я тебя любила и ждала.
И по ночам лишь представляла,
Как вместе моем зеркала,
И дети бегают в спорт зале...

Жила мгновением любя,
Когда мечты с тобой делили.
И ни на шаг не отходя,
Мы новый мир вместе чертили...

Только былое не вернуть.
И музыка не долгая играла...
Хотела бы я в прошлое шагнуть
И показать тебе как я страдала...


Рецензии
Вауу.....у меня нет слов....

Агат Свирид   20.10.2016 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.