А снег идет, зима метет

А снег идет,зима метет,
И словно шепчет мне:-"иди вперед".
Забудь печаль и грусть забудь,
Пусть будет долгим и счастливым путь.
Твой светлый путь.

Снег он не навсегда,
За снегами идет весна,
И душу согреет,
И сердце согреет она.
Снег он не навсегда,
За снегами идет весна,
И душу согреет,
И сердце согреет она.

Пусть снег идет,
Зима метет,
Кому-то снег забвение несет,
Пусть снег кружит,
Ты не спеши,
Свои мечты согрей теплом души.

Снег он не навсегда,
За снегами идет весна,
И душу согреет,
И сердце согреет она.
Снег он не навсегда,
За снегами идет весна,
И душу согреет,
И сердце согреет она.
Твоя весна.


Рецензии
Снег он не навсегда...
Только это и успокаивает, Лидия!)
Замечательная песня!!!
С теплом!

Лариса Проскурякова   08.11.2015 16:20     Заявить о нарушении
спасибо Лариса за добрые слова)))да снег он не навсегда..снег растает ибудет вода,ручеек зажурчит в лесу и мы новую встретим весну)))с уважением!!!

Лидия Гуранкова   08.11.2015 19:26   Заявить о нарушении