Herbst bosheit in der sache
Nein, es ist unertr;glich. So oft sagte mir, dass das nicht. Kann nicht sein, ein Mann mit einem Schwein. Und umsonst.
Selber Schuld, nat;rlich. Aber was ich glauben konnte, sehen Mord? Wenn dort ansehen, Frauen ist es ein Tier?
Ich bin ein Gefangener der eigenen Image. Ich wollte ein Mann sein und Ritter. Ich bin ein idiot, k;rzer. Dies ist kein Ort f;r ein solches Bild.
Es f;llt mir schwer, nach vorne zu gehen. Aber ich werde gehen.
Свидетельство о публикации №115110703903
Ирина Куксенко 20.12.2016 04:08 Заявить о нарушении